학위논문
저온 브라인 처리에 의한 생선회의 육질향상 및 패혈증 예방에 관한 연구 = Studies on improvement of texture and prevention from Vibrio vulnificus septicemia by cold brine treatment in a sliced raw fish
표제/저자사항 저온 브라인 처리에 의한 생선회의 육질향상 및 패혈증 예방에 관한 연구 = Studies on improvement of texture and prevention from Vibrio vulnificus septicemia by cold brine treatment in a sliced raw fish / 沈吉輔
발행사항 부산: 釜慶大學校, 2003
형태사항 148장: 삽도; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 부경대학교 대학원: 식품공학과, 2003
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
주제명 패혈증[敗血症]    품질 관리[品質管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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