학위논문
韓國産 有色감자로부터 分離한 Anthocyanin계 色素의 理化學的 特性 = Physicochemical characteristics of anthocyanins isolated from Korean purple-fleshed potato
표제/저자사항 韓國産 有色감자로부터 分離한 Anthocyanin계 色素의 理化學的 特性 = Physicochemical characteristics of anthocyanins isolated from Korean purple-fleshed potato / 朴洪周
발행사항 대전: 忠南大學校, 2003
형태사항 ix, 123p.: 삽도; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 충남대학교 대학원: 식품공학과 식품공학전공, 2003
분류기호 한국십진분류법-> 574.022듀이십진분류법-> 664.022
주제명 천연 색소[天然色素]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로