학위논문
식이섬유소와 대추를 첨가한 인절미의 관능적, 이화학적 특성과 저장성 연구 = Effects of addition of dietary fiber and jujube on sensory, physicochemical characteristics and storage of Injeulmi
표제/저자사항 식이섬유소와 대추를 첨가한 인절미의 관능적, 이화학적 특성과 저장성 연구 = Effects of addition of dietary fiber and jujube on sensory, physicochemical characteristics and storage of Injeulmi / 차경희
발행사항 서울: 서울여자대학교, 1999
형태사항 xiv,187p.: 삽도; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 서울여자대학교 대학원: 영양학과, 1999
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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