일반도서
우리술의 성분 = The composition of Korean liquor : 2014 우리술 품평회 제품 분석
표제/저자사항 우리술의 성분 = The composition of Korean liquor : 2014 우리술 품평회 제품 분석 / 저자: 김행란, 송금찬, 정석태, 강지은, 최한석, 김찬우, 여수환, 김재운, 정서진
발행사항 완주군 : 농촌진흥청 국립농업과학원 농식품자원부, [2016]
형태사항 60 p. : 천연색삽화, 도표 ; 22 cm
주기사항 참고문헌: p. 60
표준번호/부호 ISBN 9788948039221 93520
발간등록번호: 11-1390802-001059-01
분류기호 한국십진분류법-> 573.41듀이십진분류법-> 663.49
주제명 민속주[民俗酒]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로