일반도서
한식조리 : NCS 한식조리 학습모듈 활용 = Korean cuisine NCS learning module application
표제/저자사항 한식조리 : NCS 한식조리 학습모듈 활용 = Korean cuisine NCS learning module application / 지은이: 윤수선, 김성옥, 이시은, 김주현, 손은수, 강봉옥, 황수정, 정봉구, 강송목
발행사항 서울 : 지식인, 2016
형태사항 252 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 권말부록: 한식조리기능사 자격증 취득과정
참고문헌 수록
표준번호/부호 ISBN 9788998591922 93590: \25000
분류기호 한국십진분류법-> 594.51077듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 한국 요리[韓國料理]    한식 조리 기능사[韓食調理技能士]    국가 직무 능력 표준[國家職務能力標準]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로