학위논문
흑토란의 식품재료화를 위한 숙성 조건에 따른 토란의 특성 및 관능 최적화 = Characteristics and sensory optimization of taro(Colocasia esculenta) under different aging conditions for food application of black taro
표제/저자사항 흑토란의 식품재료화를 위한 숙성 조건에 따른 토란의 특성 및 관능 최적화 = Characteristics and sensory optimization of taro(Colocasia esculenta) under different aging conditions for food application of black taro / 전유호
발행사항 서울 : 서울대학교, 2016
형태사항 vii, 61장 : 도표 ; 26 cm
주기사항 지도교수: 황인경
학위논문(석사) -- 서울대학교 대학원, 식품영양학과, 2016
참고문헌: 장 54-59
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 594.3462듀이십진분류법-> 641.336
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로