학위논문
재료 배합비율에 따른 유자갈수(渴水)의 개발과 품질특성 연구
표제/저자사항 재료 배합비율에 따른 유자갈수(渴水)의 개발과 품질특성 연구 / 박정아
발행사항 서울 : 이화여자대학교, 2016
형태사항 x, 130 p. : 삽화(일부천연색), 도표 ; 26 cm
주기사항 지도교수: 조미숙
권말부록: 유자를 이용한 전통음료 맛테스트 ; 설문지
학위논문(석사) -- 이화여자대학교 대학원, 식품영양학과, 2016
참고문헌: p. 99-108
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 573.94듀이십진분류법-> 663.94
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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