일반도서
발효식품 용어사전 = KoSFoST dictionary of fermented foods
표제/저자사항 발효식품 용어사전 = KoSFoST dictionary of fermented foods / 지은이: 한국식품과학회 ; 집필진: 식품과학용어위원회, 김성곤, 경규항, 김대중, 신성균, 이한창, 정동효, 최은옥
발행사항 서울 : 한국식품과학회 : 한림원, 2016
형태사항 iv, 238 p. ; 23 cm
주기사항 참고문헌: p. 36-37
대상 주식회사의 지원을 받았음
표준번호/부호 ISBN 9788957082690 93570
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
주제명 발효 식품[醱酵食品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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