일반도서
건강한 수산물 밥상 : 바다가 차려 낸 건강한 수산물 밥상
표제/저자사항 건강한 수산물 밥상 : 바다가 차려 낸 건강한 수산물 밥상 / 참여연구원: 장미순, 이태식, 심길보, 남기호, 임치원, 박진일, 윤나영, 김진수, 한명순
발행사항 부산 : 국립수산과학원 식품위생가공과, 2016
형태사항 113 p. : 천연색삽화, 도표 ; 25 cm
주기사항 권말부록: 고등어 / 삼치 / 오징어
참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1192266-000152-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.5529듀이십진분류법-> 641.692
주제명 수산물[水産物]    조리법[調理法]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로