학위논문
쌀 종류에 따른 쌀가루 특성 및 이를 이용한 글루텐 프리 베이커리 제품 개발 = Characteristics of rice flours prepared from different rice varieties and development of gluten-free bakery products using them
표제/저자사항 쌀 종류에 따른 쌀가루 특성 및 이를 이용한 글루텐 프리 베이커리 제품 개발 = Characteristics of rice flours prepared from different rice varieties and development of gluten-free bakery products using them / 김지명
발행사항 광주 : 전남대학교, 2016
형태사항 xii, 137장 : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 지도교수: 신말식
학위논문(박사) -- 전남대학교 대학원, 식품영양학과, 2016
참고문헌: 장 118-133
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574.71듀이십진분류법-> 664.725
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로