학위논문
홍어 가공 부산물을 이용한 기능성 식품 소재 개발 = Development of nutraceutical food materials from by-product of skate processing
표제/저자사항 홍어 가공 부산물을 이용한 기능성 식품 소재 개발 = Development of nutraceutical food materials from by-product of skate processing / 백장미
발행사항 부산 : 동명대학교, 2016
형태사항 vi, 41장 : 도표 ; 26 cm
주기사항 지도교수: 정갑섭
학위논문(석사) -- 동명대학교 복지산업대학원, 식품공학과, 2016
참고문헌: 장 38-39
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574.94듀이십진분류법-> 664.94
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로