학위논문
전두유의 가공방법에 따른 물리화학적 변화와 골 개선에 미치는 영향 = Effects on change of physi[c]ochemical characteristics and bone formation on processing methods of whole soy milk
표제/저자사항 전두유의 가공방법에 따른 물리화학적 변화와 골 개선에 미치는 영향 = Effects on change of physi[c]ochemical characteristics and bone formation on processing methods of whole soy milk / 鄭宰亨
발행사항 강릉 : 江陵原州大學校, 2016
형태사항 xi, 87장 : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 지도교수: 兪炳眞
학위논문(박사) -- 江陵原州大學校 大學院, 食品科學科, 2016
참고문헌: 장 71-86
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 573.64듀이십진분류법-> 663.64
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로