학위논문
전통식품 유래 Enterococcus faecium 및 Bacillus amyloliquefaeciens를 이용한 해조류 발효특성 및 식품소재화에 관한 연구 = Fermentation of seaweeds using Enterococcus faecium and Bacillus amyloliquefaeciuns isolated from Korean traditional foods, and utilization as food materials
표제/저자사항 전통식품 유래 Enterococcus faecium 및 Bacillus amyloliquefaeciens를 이용한 해조류 발효특성 및 식품소재화에 관한 연구 = Fermentation of seaweeds using Enterococcus faecium and Bacillus amyloliquefaeciuns isolated from Korean traditional foods, and utilization as food materials / 김진학
발행사항 경산 : 대구가톨릭대학교, 2016
형태사항 xv, 126장 : 도표 ; 26 cm
주기사항 지도교수: 이신호
학위논문(박사) -- 대구가톨릭대학교 대학원, 식품가공학과, 2016
참고문헌: 장 118-126
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574.94듀이십진분류법-> 664.94
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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