일반도서
뛰어난 맛과 요리솜씨의 역사
표제/저자사항 뛰어난 맛과 요리솜씨의 역사 / 장 프랑수아 르벨 지음; 한선혜; 조남선 [공]옮김
발행사항 서울: 에디터, 2004
형태사항 356p.: 삽도; 24cm
총서사항 (역사 문화 라이브러리)
주기사항 Revel, Jean-Fran¸cois
원표제: Festin en paroles : histoire litt´erair´e de la sensibilit´e gastronomique de l'Antique ´a nos jours
표준번호/부호 ISBN 898514586X 03380: \23000
분류기호 한국십진분류법-> 594.019듀이십진분류법-> 641.01309
주제명 미식[美食]    서양 요리[西洋料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로