일반도서
식육·육제품의 과학과 기술 = The science and technology of meat and meat products
표제/저자사항 식육·육제품의 과학과 기술 = The science and technology of meat and meat products / 집필자: 강종옥, 김안규, 김언현, 김천제, 문영덕, 문윤희, 박창일, 박형기, 신현길, 오동환, 오홍록, 윤요한, 이근택, 이정우, 정구용, 정승희, 진구복, 최성희, 하정욱, 황인호
판사항 개정판
발행사항 고양 : 선진문화사, 2017
형태사항 574 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 참고문헌(p. 543-561)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788973922680 93520: 35000
분류기호 한국십진분류법-> 574.94듀이십진분류법-> 664.94
주제명 식육 가공[食肉加工]    식육[食肉]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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