일반도서
음식과 요리 : 세상 모든 음식에 대한 과학적 지식과 요리의 비결
표제/저자사항 음식과 요리 : 세상 모든 음식에 대한 과학적 지식과 요리의 비결 / 해럴드 맥기 지음 ; 이희건 옮김
발행사항 서울 : 이데아, 2017
형태사항 1260 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 원저자명: Harold McGee
감수: 강철훈, 서승호
원표제: On food and cooking : the science and lore of the kitchen
참고문헌(p. 1189-1195)과 색인수록
영어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9791195650149 03570: \88000
분류기호 한국십진분류법-> 594듀이십진분류법-> 641
주제명 음식[飮食]    요리[料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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