일반도서
(이해하기 쉬운) 영양학 = Understanding basic nutrition
표제/저자사항 (이해하기 쉬운) 영양학 = Understanding basic nutrition / 지은이: 구재옥, 임현숙, 정영진, 윤진숙, 이애랑, 이종현
판사항 제3판
발행사항 고양 : 파워북, 2017
형태사항 327 p. : 천연색삽화, 도표 ; 25 cm
주기사항 권말부록: 한국인 영양소 섭취기준
참고문헌(p. 323)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788981603083 93590: \22000
분류기호 한국십진분류법-> 594.1듀이십진분류법-> 613.2
주제명 영양학[營養學]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로