국가전거
저자 전거 검색
일반도서
(급식·외식관리자를 위한) HACCP 이론 및 실무 = HACCP principles and applications
표제/저자사항
(급식·외식관리자를 위한) HACCP 이론 및 실무 = HACCP principles and applications / 배현주, 백재은, 주나미, 윤지영, 이혜연 지음
판사항
2판
발행사항
파주 : 교문사, 2017
형태사항
366 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항
HACCP는 "Hazand Analysis Critical Control Point"의 약어임
권말부록: HACCP 적용업소 인증신청서 등
참고문헌(p. 357-361)과 색인수록
권말부록: HACCP 적용업소 인증신청서 등
참고문헌(p. 357-361)과 색인수록
표준번호/부호
ISBN 9788936316389 93590: \24500
분류기호
한국십진분류법-> 574.07듀이십진분류법-> 664.07
주제명
식품 품질 관리[食品品質管理]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)