일반도서
(급식·외식관리자를 위한) HACCP 이론 및 실무 = HACCP principles and applications
표제/저자사항 (급식·외식관리자를 위한) HACCP 이론 및 실무 = HACCP principles and applications / 배현주, 백재은, 주나미, 윤지영, 이혜연 지음
판사항 2판
발행사항 파주 : 교문사, 2017
형태사항 366 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 HACCP는 "Hazand Analysis Critical Control Point"의 약어임
권말부록: HACCP 적용업소 인증신청서 등
참고문헌(p. 357-361)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788936316389 93590: \24500
분류기호 한국십진분류법-> 574.07듀이십진분류법-> 664.07
주제명 식품 품질 관리[食品品質管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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