일반도서
일본식품위생법의 이해 = Understanding of Japanese food sanitation law.1-2
표제/저자사항 일본식품위생법의 이해 = Understanding of Japanese food sanitation law.1-2 / 오상석 편저 ; 한국식품안전연구원 번역
발행사항 서울 : KFSRI(한국식품안전연구원), 2016
형태사항 2책 : 도표 ; 22 cm
총서사항 (식품안전 총서 ; 13-14)
주기사항 참고문헌 수록 불완전내용:
1. 과학기술분야를 중심으로 / 오상석 편저 -- 2. 식품위생법 축조해설을 중심으로 / 오상석 편저 ; 한국식품안전연구원 번역
표준번호/부호 ISBN 9791185094083 (세트)
ISBN 9791185094090 (1) 94570
ISBN 9791185094106 (2) 94570
분류기호 한국십진분류법-> 517.5023듀이십진분류법-> 344.04232
주제명 식품 위생법(법률)[食品衛生法] 일본(국명)[日本]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로