학위논문
Analysis of variation on soybean (Glycine max L.) globulin and its effect on processing properties = 콩 저장단백질의 조성 변이와 그에 따른 가공 특성 비교
표제/저자사항 Analysis of variation on soybean (Glycine max L.) globulin and its effect on processing properties = 콩 저장단백질의 조성 변이와 그에 따른 가공 특성 비교 / Mi Jung Kim
발행사항 Seoul : Konkuk University, 2016
형태사항 x, 120 leaves : illustrations (some color) ; 26 cm
주기사항 Adviser: Ill-Min Chung
Thesis(Ph.D.) -- Graduate School of Konkuk University, Department of Applied Bioscience, 2016
Bibliography: leaves 92-105
전자자료: http://www.riss.kr/link?id=T13997124
In English; summary in Korean
분류기호 한국십진분류법-> 472듀이십진분류법-> 570
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로