일반도서
종 특이 프라이머를 이용한 식품 사용원료의 진위판별 연구 = Identification study of food ingredients using species-specific primers : 최종보고서
표제/저자사항 종 특이 프라이머를 이용한 식품 사용원료의 진위판별 연구 = Identification study of food ingredients using species-specific primers : 최종보고서 / 책임자: 권기성 ; 연구자: 이재황, 이진하, 정유경, 최장덕, 강태선, 조천호
발행사항 [청주] : 식품의약품안전평가원, 2016
형태사항 167 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌: p. 164-167
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574.07듀이십진분류법-> 664.07
주제명 식품 검사[食品檢査]    식품 분석[食品分析]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로