일반도서
한식소비층 확대를 위한 아동용 메뉴 현지정보 수집 및 메뉴 개발 = Development of kids menu and its collection of information for the enlargement of overseas consumers
표제/저자사항 한식소비층 확대를 위한 아동용 메뉴 현지정보 수집 및 메뉴 개발 = Development of kids menu and its collection of information for the enlargement of overseas consumers / 주관연구기관명: 한국식품연구원 ; 협동연구기관명: 국민대학교 산학협력단, 경희대학교 산학협력단 ; 참여기관명: 베베쿡 ; 주관연구책임자: 홍상필 ; 협동연구책임자: 이민아, 정라나 ; 참여기관책임자: 윤은섭
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2017
형태사항 697 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항 (고부가가치식품기술개발사업 R&D report)
주기사항 참고문헌: p. 549-550
영어요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-001707-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.83듀이십진분류법-> 647.95
주제명 외식 경영[外食經營]    차림표[--表]    한국 요리[韓國料理]    어린이 요리[--料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로