일반도서
빵류제품 마무리
표제/저자사항 빵류제품 마무리 / 대표집필자: 신숭녕 ; 집필진: 구병국, 김영식, 도중진, 박상준, 윤성준, 이승범, 이정훈, 최근표, 채동진 ; 연구기관: 대한제과협회 ; [연구진]: 장윤표 ; 연구기관: 한국직업능력개발원 ; [연구진]: 옥준필, 김상진, 김성남, 김지영, 문한나, 김나래
발행사항 [세종] : 한국직업능력개발원, [2016]
형태사항 vii, 90 p. : 천연색삽화 ; 30 cm
총서사항 (식품가공. 제빵 ; 06)
주기사항 참고문헌: p. 88
표준번호/부호 ISBN 9791133901753 93570
분류기호 한국십진분류법-> 574.752듀이십진분류법-> 664.752
주제명 제과 제빵[製菓製--]    국가 직무 능력 표준[國家職務能力標準]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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