일반도서
비가열 식품의 식중독 제어를 위한 미생물 유래 천연항균제 개발 최종보고서
표제/저자사항 비가열 식품의 식중독 제어를 위한 미생물 유래 천연항균제 개발 최종보고서 / 주관연구기관명: 조선대학교 산학협력단 ; 협동연구기관명: 한국화학융합시험연구원 ; 참여기관명: 대상FNF ; 주관연구책임자: 장해춘 ; 협동연구책임자: 고상범 ; 참여기관책임자: 류병희
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2017
형태사항 xv, 349 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항 (고부가가치식품개발사업 R&D report)
주기사항 참고문헌: p. 345-349
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-001696-01
분류기호 한국십진분류법-> 570.63듀이십진분류법-> 660.63
주제명 식중독[食中毒]    미생물[微生物]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로