일반도서
(New) 식품분석 = Food analysis : 이론 및 실습
표제/저자사항 (New) 식품분석 = Food analysis : 이론 및 실습 / 저자: 금종화, 김정숙, 김지상, 남진식, 배지현, 손흥수, 오성훈
판사항 제3개정판
발행사항 파주 : 지구문화사, 2017
형태사항 327 p. : 삽화(일부천연색), 도표 ; 26 cm
주기사항 표제관련정보: 식품(산업)기사 분석 실기문제 수록
권말부록: 각종 물질의 감미도 등
참고문헌(p. 324)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788970068237 93590: \23000
분류기호 한국십진분류법-> 574.07듀이십진분류법-> 664.07
주제명 식품 분석[食品分析]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로