일반도서
푸드서비스 경영관리
표제/저자사항 푸드서비스 경영관리 / 저자: Mary B. Gregoire ; 역자: 서울대학교 식품영양학과 푸드서비스&마케팅 연구실, 윤지현, 권수연, 이영미, 김미영, 최인주, 아사노가나, 여윤재, 한규상, 윤보람, 윤소윤, 신중원
발행사항 안양 : 바이오사이언스출판, 2017
형태사항 xxii, 524 p. : 삽화, 도표 ; 28 cm
주기사항 권말부록: 식품 명세서 샘플 ; 식품 명세서 작성 참고자료 ; 식품 표준
원표제: Foodservice organizations : a managerial and systems approach (8th ed.)
참고문헌과 색인수록
영어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788968240676 93320: \25000
분류기호 한국십진분류법-> 596.9듀이십진분류법-> 647.95068
주제명 외식 산업[外食産業]    경영 관리[經營管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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