국가전거
저자 전거 검색
일반도서
푸드서비스 경영관리
표제/저자사항
푸드서비스 경영관리 / 저자: Mary B. Gregoire ; 역자: 서울대학교 식품영양학과 푸드서비스&마케팅 연구실, 윤지현, 권수연, 이영미, 김미영, 최인주, 아사노가나, 여윤재, 한규상, 윤보람, 윤소윤, 신중원
발행사항
안양 : 바이오사이언스출판, 2017
형태사항
xxii, 524 p. : 삽화, 도표 ; 28 cm
주기사항
권말부록: 식품 명세서 샘플 ; 식품 명세서 작성 참고자료 ; 식품 표준
원표제: Foodservice organizations : a managerial and systems approach (8th ed.)
참고문헌과 색인수록
영어 원작을 한국어로 번역
원표제: Foodservice organizations : a managerial and systems approach (8th ed.)
참고문헌과 색인수록
영어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호
ISBN 9788968240676 93320: \25000
분류기호
한국십진분류법-> 596.9듀이십진분류법-> 647.95068
주제명
외식 산업[外食産業] 경영 관리[經營管理]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)