학위논문
항산화 활성이 최적화된 통율무와 진피 첨가 커피 개발과 소비자 기호도 = Development and consumer preference of coffee added whole adlay and dried citrus with optimal antioxidant activity
표제/저자사항 항산화 활성이 최적화된 통율무와 진피 첨가 커피 개발과 소비자 기호도 = Development and consumer preference of coffee added whole adlay and dried citrus with optimal antioxidant activity / 황현정
발행사항 서울 : 이화여자대학교, 2017
형태사항 xiv, 218 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 지도교수: 조미숙
권말부록: 묘사분석 ; 설문지
학위논문(박사) -- 이화여자대학교 대학원, 식품영양학과, 2017
참고문헌: p. 152-167
전자자료: http://www.riss.kr/link?id=T14390521
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 594듀이십진분류법-> 641
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로