학위논문
김치 활성성분 3-(4'-Hydroxyl-3', 5'-dimethoxyphenyl) propionic acid의 토끼 모델계에서 동맥경화 예방 및 치료 효과 = (The)preventive and therapeutic effects of 3-(4'-hydroxyl-3', 5'-dimethoxyphenyl)propionic acid, an active principle in Kimchi, on atherosclerosis in rabbits
표제/저자사항 김치 활성성분 3-(4'-Hydroxyl-3', 5'-dimethoxyphenyl) propionic acid의 토끼 모델계에서 동맥경화 예방 및 치료 효과 = (The)preventive and therapeutic effects of 3-(4'-hydroxyl-3', 5'-dimethoxyphenyl)propionic acid, an active principle in Kimchi, on atherosclerosis in rabbits / 김현주
발행사항 부산: 부산대학교, 2004
형태사항 xi, 229p.: 삽도; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 부산대학교 대학원: 식품영양학과, 2004
분류기호 한국십진분류법-> 594.355듀이십진분류법-> 641.3534
주제명 김치
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로