일반도서
한국형 생햄(CoreMon) 생산 표준화 및 사업화 = Commercialization and standardization for the production of CoreMon(Korean style dry-cured ham) : 최종보고서
표제/저자사항 한국형 생햄(CoreMon) 생산 표준화 및 사업화 = Commercialization and standardization for the production of CoreMon(Korean style dry-cured ham) : 최종보고서 / 주관연구기관명: 건국대학교 산학협력단 ; 협동연구기관명: 꼬레몽 ; 참여기관명: 꼬레몽 ; 주관연구책임자: 이치호 ; 협동연구책임자: 정신량 ; 참여기관책임자: 신병곤
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2017
형태사항 30장 : 삽화 ; 30 cm
총서사항 (Technology commercialization support program R&D report)
주기사항 참고문헌: 장 28-29
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-001725-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.92듀이십진분류법-> 664.92
주제명 육가공[肉加工]    돼지 고기    황(원소)[黃]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로