학위논문
전처리 및 냉동 조건에 따른 당근, 표고버섯 및 시금치의 품질변화 = The effect of pretreatment and freezing condition on the properties of carrots, shiitake mushroom, and spinach
표제/저자사항 전처리 및 냉동 조건에 따른 당근, 표고버섯 및 시금치의 품질변화 = The effect of pretreatment and freezing condition on the properties of carrots, shiitake mushroom, and spinach / 김광일
발행사항 서울 : 건국대학교, 2017
형태사항 xxv, 232 p. : 삽화(일부천연색), 도표 ; 26 cm
주기사항 지도교수: 최미정
학위논문(박사) -- 건국대학교 대학원, 생명자원식품공학과, 2017
참고문헌: p. 209-228
전자자료: http://www.riss.kr/link?id=T14428042
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574.02852듀이십진분류법-> 664.02852
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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