일반도서
2030년을 대비한 식품산업 트렌드 예측과 대응 전략 = Trend prediction of food science & technology and suggestions for industrial innovation for 2030
표제/저자사항 2030년을 대비한 식품산업 트렌드 예측과 대응 전략 = Trend prediction of food science & technology and suggestions for industrial innovation for 2030 / 집필위원장: 신동화 ; 집필부위원장: 박지용 ; 집필위원: 권대영, 허철성, 성문희, 이기원, 이주훈, 최지현
발행사항 성남 : 한국과학기술한림원, [2016]
형태사항 xiv, 275 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
총서사항 (한림연구보고서 ; 110)
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 ISBN 9788988706064 (세트)
ISBN 9788992869799 94500
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
주제명 식품 산업[食品産業]    산업 전망[産業展望]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로