학위논문
생강의 냉동저장 조건 설정과 냉동생강 다대기의 저장 중 품질변화 = Optimum conditions for frozen storage of ginger and quality changes in minced ginger during storage
표제/저자사항 생강의 냉동저장 조건 설정과 냉동생강 다대기의 저장 중 품질변화 = Optimum conditions for frozen storage of ginger and quality changes in minced ginger during storage / 김동호
발행사항 서울: 중앙대학교, 2004
형태사항 vii, 139장: 삽도; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 중앙대학교 대학원: 식품공학과 식품공학전공, 2004
분류기호 한국십진분류법-> 574.02852듀이십진분류법-> 664.02852
주제명 냉동 저장[冷凍貯臧]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로