학위논문
전기분해수에 의한 신선식품의 미생물적 제균효과 및 품질보존에 관한 연구 = Studies on microbiocidal effect and quality preservation of fresh foods by electrolyzed water
표제/저자사항 전기분해수에 의한 신선식품의 미생물적 제균효과 및 품질보존에 관한 연구 = Studies on microbiocidal effect and quality preservation of fresh foods by electrolyzed water / 金明浩
발행사항 부산: 釜慶大學校, 2005
형태사항 184장: 삽도, 도판; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 釜慶大學校 大學院: 食品工學科, 2005
참고문헌: p.178-184
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
주제명 미생물 처리[微生物處理]    식품 가공[食品加工]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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