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고전압 펄스 전기장을 이용한 비가열 살균 신선 감귤주스의 제조 연구 = Studies on the production of fresh citrus fruit juice by the nonthermal pasteurization technique using pulsed electric fields
표제/저자사항 고전압 펄스 전기장을 이용한 비가열 살균 신선 감귤주스의 제조 연구 = Studies on the production of fresh citrus fruit juice by the nonthermal pasteurization technique using pulsed electric fields / 한국식품개발연구원 [편]
발행사항 [성남]: 한국식품개발연구원, 1998
형태사항 83장: 삽도; 26cm
주기사항 연구자 : 김성수...
참고문헌 : 장74-83
분류기호 한국십진분류법-> 573.63듀이십진분류법-> 663.63
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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