학위논문
Anticarcinogenic and cocarcinogenic mechanisms of food components and their application in cancer chemoprevention = 식품 성분의 발암 억제 및 촉진 기작과 화학적 암예방 적용
표제/저자사항 Anticarcinogenic and cocarcinogenic mechanisms of food components and their application in cancer chemoprevention = 식품 성분의 발암 억제 및 촉진 기작과 화학적 암예방 적용 / Ki Won Lee
발행사항 Seoul: Seoul National Univ., 2004
형태사항 ix, 469p.: ill.; 26 cm
주기사항 Thesis(Ph.D.) -- Graduate School of Seoul National Univ.: Food Science and Technology, School of Agricultural Biotechnology, 2004.
Includes bibliography.
열람용은 복사본임.
분류기호 한국십진분류법-> 521.7듀이십진분류법-> 630.27
주제명 농업 생물학[農業生物學].
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로