일반도서
(생각이 필요한) 식품학개론 = Introductory food science
표제/저자사항 (생각이 필요한) 식품학개론 = Introductory food science / 지은이: 송경빈, 전덕영, 최원상, 김주석, 장해동, 유상호, 김영완, 김범식, 최승준, 박종태
발행사항 서울 : 수학사, 2017
형태사항 341 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 참고문헌(p. 332-333)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788971407127 93500: \24000
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
주제명 식품학[食品學]    식품 공학[食品工學]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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