일반도서
4차산업혁명시대 쌀 가공산업 활성화 : 농식품연구회·경기도원·경기쌀융복합산학연협력단 공동 심포지엄
표제/저자사항 4차산업혁명시대 쌀 가공산업 활성화 : 농식품연구회·경기도원·경기쌀융복합산학연협력단 공동 심포지엄 / 저자: 박병홍, 백무열, 최해춘, 임승택, 한귀정, 이해길, 전대경, 장익순
발행사항 완주군 : 농촌진흥청 국립농업과학원 농식품자원부, 2017
형태사항 136 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 일시 및 장소: 2017. 9. 7 - 9. 8, 경희대학교 국제캠퍼스 생명과학대학관
표준번호/부호 ISBN 9788948047769 93520
분류기호 한국십진분류법-> 574.71듀이십진분류법-> 664.725
주제명 곡류 가공[穀類加工]    쌀[米]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로