학위논문
계내금(鷄內金)의 protease 특성과 녹용(鹿茸) 추출에 관한 연구 = Characteristics of protease obtained from Kyenegum and studies for extracting velvet antlers using Kyenegum protease
표제/저자사항 계내금(鷄內金)의 protease 특성과 녹용(鹿茸) 추출에 관한 연구 = Characteristics of protease obtained from Kyenegum and studies for extracting velvet antlers using Kyenegum protease / 김도완
발행사항 경산: 영남대학교, 2005
형태사항 vii, 100장: 삽도; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 영남대학교 대학원: 식품영양학과 식품학전공, 2005
참고문헌: 장83-94
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로