일반도서
국산돈육 인증 및 차별화를 위한 기술개발 및 산업화 방안 = Development of industrial application for certification and value added technologies of domestic pork
표제/저자사항 국산돈육 인증 및 차별화를 위한 기술개발 및 산업화 방안 = Development of industrial application for certification and value added technologies of domestic pork / 주관연구기관명: 정P&C연구소 ; 주관연구책임자: 정영철 ; 협동연구책임자: 최양일, 심관섭, 김경수
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2017
형태사항 14, 269 p. : 천연색삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항 (농생명산업기술개발사업 R&D report)
주기사항 참고문헌: p. 266-269
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002018-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.929듀이십진분류법-> 664.929
주제명 돼지 고기    인증(증명)[認證]    축산물 품질 관리[畜産物品質管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로