학위논문
HPLC를 이용한 식품 중 식용 타르색소의 동시·계통분석법 개발 및 분석법의 응용 = Method development for the analysis of synthetic food colors in foods using HPLC and the application of the method
표제/저자사항 HPLC를 이용한 식품 중 식용 타르색소의 동시·계통분석법 개발 및 분석법의 응용 = Method development for the analysis of synthetic food colors in foods using HPLC and the application of the method / 朴性官
발행사항 서울: 慶熙大學校, 2005
형태사항 xii, 193장: 삽도; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 慶熙大學校 大學院: 食品生命工學科 食品化學專攻, 2005
참고문헌 수록
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
주제명 식품 화학[食品化學]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로