일반도서
고품질 장기 숙성 증류주의 제조 및 숙성 기술 개발 최종보고서
표제/저자사항 고품질 장기 숙성 증류주의 제조 및 숙성 기술 개발 최종보고서 / 주관연구기관명: 한국식품연구원 ; 협동연구기관명: 경기도농업기술원, 샘표식품 ; 참여기관명: 세종대학교, 서울벤처정보대학원대학교, 서울여자대학교 ; 주관연구책임자: 김재호 ; 참여연구원: 김태완, 안병학, 김혜련, 이장은, 이은정, 이애란, 강선희, 강향린, 권영희 ; 협동연구책임자: 이대형, 음병욱 ; 참여기관책임자: 이승주, 정철, 노봉수
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2017
형태사항 615 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항 (고부가가치식품기술개발사업 R&D report)
주기사항 참고문헌: p. 585-604
본문은 한국어, 영어가 혼합수록됨 ; 영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-001945-01
분류기호 한국십진분류법-> 573.5듀이십진분류법-> 663.5
주제명 증류주[蒸溜酒]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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