학위논문
유기태 크롬과 유화제가 한우의 반추위 발효, 혈액성상, 사양성적 및 도체성적에 미치는 영향 조사 = Effect of organic source of chromium and emulsifier supplementation on rumen fermentation, blood parameters, performance and carcass traits of hanwoo
표제/저자사항 유기태 크롬과 유화제가 한우의 반추위 발효, 혈액성상, 사양성적 및 도체성적에 미치는 영향 조사 = Effect of organic source of chromium and emulsifier supplementation on rumen fermentation, blood parameters, performance and carcass traits of hanwoo / 이수록
발행사항 전주 : 전북대학교, 2017
형태사항 xiv, 156장 : 삽화 ; 26 cm
주기사항 지도교수: 최낙진
학위논문(박사) -- 전북대학교 대학원, 축산학과, 2017
참고문헌: 장 110-154
전자자료: http://www.riss.kr/link?id=T14440325
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 527듀이십진분류법-> 636
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로