일반도서
수출용 국산 프리미엄 맥주의 유통기한 제어기술 개발
표제/저자사항 수출용 국산 프리미엄 맥주의 유통기한 제어기술 개발 / 주관연구기관명: 동국대학교 ; 협동연구기관명: 우석대학교 ; 참여기관명: 한국홍삼맥주 ; 주관연구책임자: 홍광원 ; 협동연구책임자: 권영안 ; 참여기관책임자: 이용선
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2017
형태사항 352 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항 (수출전략기술개발사업 R&D report)
주기사항 권말부록: 한국화학융합시험연구원 겉보기 밀도 시험결과 등
참고문헌: p. 346-348
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002052-01
분류기호 한국십진분류법-> 573.42듀이십진분류법-> 641.23
주제명 맥주[麥酒]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로