일반도서
(깨끗한 담수어류가 차려낸) 건강한 수산물 밥상
표제/저자사항 (깨끗한 담수어류가 차려낸) 건강한 수산물 밥상 / 참여연구원: 장미순, 이희정, 심길보, 남기호, 임치원, 박진일, 윤나영, 김진수, 김병일
발행사항 부산 : 국립수산과학원 식품위생가공과, 2017
형태사항 187 p. : 삽화(일부천연색), 도표 ; 25 cm
총서사항 (과학원간행물번호 ; PR-201-FS-001)
주기사항 권말부록: 조리도구의 사진 및 이를 활용한 계량법 사진 등
참고문헌 수록
표준번호/부호 ISBN 9791185344331 03590
발간등록번호: 11-1192266-000152-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.5529듀이십진분류법-> 641.692
주제명 수산물[水産物]    조리법[調理法]    민물 고기
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로