일반도서
산지에서 제어 가능한 농산물, 신선 가공품 표면살균 기술 개발 및 상용화 최종보고서
표제/저자사항 산지에서 제어 가능한 농산물, 신선 가공품 표면살균 기술 개발 및 상용화 최종보고서 / 주관연구기관명: 강원대학교 산학협력단 ; 협동연구기관명: 에코바이오텍, 충남대학교 산학협력단, 서울여자대학교 산학협력단 ; 주관연구책임자: 오덕환 ; 협동연구책임자: 구자준, 송경빈, 민세철
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2018
형태사항 478 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항 (고부가가치기술개발사업 R&D report)
주기사항 참고문헌: p. 467-477
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002090-01
분류기호 한국십진분류법-> 523.9듀이십진분류법-> 631.56
주제명 농산물 가공[農産物加工]    살균 처리[殺菌處理]    기술 개발[技術開發]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로