일반도서
무농약원료가공식품 인증제 도입 관련 소비자 인식조사 및 산업 영향분석을 통한 인증 기준 마련 : 최종보고서
표제/저자사항 무농약원료가공식품 인증제 도입 관련 소비자 인식조사 및 산업 영향분석을 통한 인증 기준 마련 : 최종보고서 / 연구수행기관: 고려대학교 산학협력단 ; 연구진: 양승룡, 이춘수, 김태화, 정다은, 김민지, 신성용
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2018
형태사항 vi, 92 p. ; 30 cm
주기사항 권말부록: 소비자 설문조사표 ; 식품가공업체 설문조사표
참고문헌: p. 76-77
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002078-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.07듀이십진분류법-> 664.07
주제명 가공 식품[加工食品]    친환경 제품[親環境製品]    인증 제도[認證制度]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로