일반도서
단체급식 = Foodservice in institutions
표제/저자사항 단체급식 = Foodservice in institutions / 지은이: 양일선, 이보숙, 차진아, 이진미, 한경수, 채인숙, 이해영, 박문경
판사항 4판
발행사항 파주 : 교문사, 2018
형태사항 363 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 권말부록: 업체 현장방문 시 조사내용의 예 등
참고문헌(p. 352-355)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788936317331 93590: \25500
분류기호 한국십진분류법-> 594.81듀이십진분류법-> 641.57
주제명 단체 급식[團體給食]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로