일반도서
식품위생법 및 외식사업관계법규 = Food sanitation law : 식품·영양·외식·호텔조리 전공자를 위한
표제/저자사항 식품위생법 및 외식사업관계법규 = Food sanitation law : 식품·영양·외식·호텔조리 전공자를 위한 / 김두진, 김석주, 김광오, 김미자, 김부영 편저
판사항 2판
발행사항 파주 : 교문사, 2018
형태사항 428 p. ; 26 cm
주기사항 책등표제: 식품위생법 및 관계법규
표준번호/부호 ISBN 9788936317348 93590: \19500
분류기호 한국십진분류법-> 517.5[594.82]듀이십진분류법-> 613.2[647.95]
주제명 식품 위생법(법률)[食品衛生法]    외식 산업[外食産業]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로