일반도서
대사증후군 개선효과를 나타내는 과채 발효음료 개발 최종보고서
표제/저자사항 대사증후군 개선효과를 나타내는 과채 발효음료 개발 최종보고서 / 주관연구기관명: 휴롬 ; 협동연구기관명: 경상대학교 산학협력단, 인제대학교 산학협력단 ; 주관연구책임자: 강민정 ; 협동연구책임자: 류충호, 김정인
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2018
형태사항 88 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항 (고부가가치 식품기술개발사업 R&D report)
주기사항 참고문헌: p. 87-88
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002197-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.3963듀이십진분류법-> 641.2
주제명 대사 증후군[代謝症候群]    과채류 음료[果菜類飮料]    식품 연구[食品硏究]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로