일반도서
통풍예방 및 개선 건강식품 개발 = Development of healthy food for prevention and improvement of gout : 2017년도 최종보고서
표제/저자사항 통풍예방 및 개선 건강식품 개발 = Development of healthy food for prevention and improvement of gout : 2017년도 최종보고서 / 총괄 연구책임자: 김동선 ; 1세부연구책임자: 김동선 ; 2세부연구기관: 광동제약 ; 2세부연구책임자: 부성준 ; 연구원: 이영실, 손은정, 이윤미, 김지연, 연구원: 김진수, 권혜진, 이선주
발행사항 대전 : 한국한의학연구원, 2017
형태사항 vi, 40 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 참고문헌: p. 34-36
영어 요약 있음
표준번호/부호 ISBN 9788959703432 93510
분류기호 한국십진분류법-> 519.375듀이십진분류법-> 616.72
주제명 통풍(질병)[痛風]    한의학[韓醫學]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로